Cupcake de Cappuccino

Ingredientes:

2 ovos;
1 xícara de leite desnatado;
3/4 de xícara de óleo vegetal;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 1/2 xícara de farinha de trigo (com fermento)
1/2 xícara de aveia em flocos finos;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1/2 xícara de Chocolate em Pó;
1 colheres de sopa de Cappuccino Stevita;
2 xícaras de Adoçante Culinário Forno e Fogão;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Em um recipiente, adicione todos os demais ingredientes, menos o fermento. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes do recipiente e misture até conseguir uma massa homogênea. Adicione o fermento.
Despeje a massa em forminhas de Cupcake, em forno a 180 graus, pré-aquecido, por cerca de 25 min ou até o palito sair sequinho.
Decore com grãos de café.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *